Les 4 sens atteints par la maladie d’Alzheimer seront sollicités durant la soirée pour montrer à quel point nous en avons besoin pour appréhender le monde qui nous entoure et vivre de simples moments de plaisir tel que manger et boire
3 chefs étoilés
Emmanuel Renaut 3*, Flocons de Sel – Megève
Michel Roth 1*, Restaurant Bayview, Hotel Président Wilson- Genève
Benoit Violier 3*, Restaurant de l’hôtel de Ville – Crissier
vont associer leur générosité et leurs talents pour vous proposer un menu créé pour l’occasion.
’’ The Carousel of Senses’’
Des artistes hollandais ont accepté le défi de solliciter nos différentes perceptions en vous plongeant dans un univers de lumières, de sons et de parfums en accord avec les mets proposés.
En raison du niveau gastronomique de la soirée, le nombre total de convives est limité à 300, sur la base de l’ordre chronologique des réservations et du règlement.
Prix par personne ou par table :
Billets pour la loterie vendus sous forme de minutes de recherche :
Prix de la minute : CHF 20.–
Les fonds récoltés pendant la soirée serviront intégralement à la recherche clinique et au développement du Centre de la Mémoire et de la Résilience Cérébrale à Genève
Pour consulter notre dossier sponsor (pour sociétés ou privés) avec plus de détails sur la maladie, l’association, les chefs et les diverses façons (publicité, lot pour la loterie etc.) de soutien, veuillez cliquer ici: Présentation Soirée